Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató

Fue con sabor amargo para los de Martellotto. Los tantos fueron de Bustamante por dos y para la visita convirtió Briñone y Salvatierra.

Por la jornada 10 de este Federal A, el Verde de San Francisco recibió a Las Parejas en el Boero. El partido fue transmitido en vivo por la pantalla de Showsport: Canal 27 de Cablevisión y 120 de Flow.

Fue un comienzo enérgico para el local comandado por Martelotto que pasó al frente con los tantos de Bustamante en el primer y segundo tiempo. Luego, quizá por cansancio, sintió la presión de Las Parejas que tuvo ráfagas de buen fútbol para empatar el cotejo. Sobre la hora, el Verde recobró la conciencia del último gol e intentó atacar pero sin éxito.

Primer Tiempo

El conjunto de Martelotto arrancó el encuentro con la intención de ser protagonista. En los primeros minutos manejó la posesión del balón y tuvo algunas aproximaciones, sin profundidad, al arco del equipo visitante.

Con el correr de los minutos, el conjunto de San Francisco fue cediendo la pelota y la visita comenzó a crecer, emparejando el trámite y teniendo las chances más claras para abrir el marcador.

A partir de los últimos 20’ todo fue de Sportivo Las Parejas, que desperdició varias situaciones de gol.

Sin embargo, cuando todo era de la visita, Maximiliano Bustamante apareció para poner en ventaja al Verde, que se fue al entretiempo 1-0 en ventaja.

Para la última mitad, el Verde supo que debía calmar el partido y así lo entendió Núñez para arrancar otra jugada de gol. Fue Bustamante, quien convierte otro doblete, ára poner arriba al local.

Tweet de Juan Manuel Spontón.

Minutos luego de esta acción, Las Parejas no se quedó atrás y volvió al ataque. Hubo un centro y apareció Santiago Briñone para descontar y no dejar con calma al loca.

Poco a poco, el Verde comenzó a resguardarse en su área ante el ataque furioso del visitante. En una ráfaga de fútbol, llegó Salvatierra para convertir al ángulo del local para empatar el partido.

Al finalizar, el Verde se despertó y comenzó a atacar nuevamente. Quizá el cansancio fue un factor clave a la hora de hablar de los goles del visitante.

De todos modos lo echo por Sportivo Belgrano no funcionó y terminó en empate.

Así llegan:

Sportivo Belgrano marcha 5º en la tabla de posiciones con 12 unidades, mientras que su homónimo de Las Parejas se encuentra en el penúltimo lugar con 6 unidades.

La formación de Sportivo:

El encuentro está siendo dirigido por Enzo Silvestre, acompañado por los asistentes Mariano González y Maximiliano Moya. El cuarto árbitro es Fernando Rekers.

Las posiciones de la Zona 2:

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportRacing (C)209621131+12
2Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportGimnasia (S)189531137+6
3Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportChaco For Ever169441168+8
4Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportCentral Norte (S)159360149+5
5Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportSp. Belgrano (SF)11102611210+2
6Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportSarmiento (R)1293331011-1
7Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportUnion (S)108242990
8Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportDefensores (P)108242770
9Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportDefensores (VR)108314910-1
10Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportBoca Unidos108242911-2
11Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportGimnasia (CdU)108314710-3
12Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportDouglas Haig7821556-1
13Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportCrucero (M)78215515-10
14Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportSp. Las Parejas78134510-5
15Empate en el Boero: el Verde lo ganaba y Las Parejas se lo empató | Canal ShowsportJuv. Unida (G)38035515-10