Juegos Binacionales: arrancó la competencia

Este lunes comenzó la competición para los atletas cordobeses, en San Luis.

Este lunes comenzó la competición para los atletas cordobeses, en San Luis. Los representantes de nuestra provincia se destacaron en los deportes de conjunto: los equipos de vóley femenino y masculino ganaron el primer encuentro (versus Maule y Metropolitana respectivamente).

De esta forma, se comienzan a posicionar de la mejor manera pensando en clasificar a la final.

Por su parte, básquet y handball masculino también arrancaron con triunfos luego de vencer a Metropolitana y O’Higgins.

En tanto los conjuntos femeninos de dichos deportes cayeron en su debut.

En natación, Josefina Allport se quedó con dos medallas doradas (100 metros espalda y 200 metros combinados). En 200 metros libres, Maria Zalazar tambien subió al podio (bronce), y en 1500 metros libres Salinas y Rodriguez obtuvieron medalla de plata y bronce respectivamente.