La alegría de Gastón Revol tras obtener el Oro en Hamilton

El cordobés habló en el programa el Show en La Red acerca del campeonato obtenido y sus sensaciones tras la consagración.

La Selección argentina masculina de rugby, Los Pumas 7s, se consagró el pasado domingo campeón del Seven de Hamilton en Nueva Zelanda al vencer a los All Blacks por 14-12 luego de protagonizar una memorable remontada.

El equipo de la Unión Argentina de Rugby consiguió por cuarta vez en la historia una etapa del Circuito Mundial de Seven, considerada “la más importante” por sus integrantes, tras ir en desventaja por 12 a 0 y, darlo vuelta con los tries de Santiago Álvarez Fourcade (9) y Marcos Moneta (12).

En conversación con Showsport, el cordobés integrante de los Pumas, Gastón Revol, se refirió al campeonato conseguido en tierras neozelandesas: “Fueron varios los objetivos que fuimos logrando estos últimos años y la verdad que este tiene mucho condimento”.

Siendo Nueva Zelanda el país más icónico del rugby y el más veces campeón de todos los tiempos también, en la especialidad de siete jugadores por equipo. Ganarle una final en su tierra y después de estar perdiendo por 12-0 es un enorme mérito ya no sólo para Pumas 7s, sino también para cualquier otro seleccionado.

“Jugar una final en Nueva Zelanda contra Nueva Zelanda, la verdad que en pocos sueños”, describió el medio scrum.

Además, habló del momento en el que le cedió la medalla de Oro a Alfonso Latorre, jugador del seleccionado, puesto que la organización tenía una presea dorada de menos.

“No necesitamos el objeto, ya el hecho de haber vivido ese momento y de guardarlo en los recuerdos es suficiente”,

aseguró en diálogo con el Show en La Red.