El Canalla y el Albiceleste habían igualado 1 a 1 en los 90', pero los rosarinos se impusieron desde los 12 pasos.

Rosario Central y Sol de Mayo protagonizaron un partidazo por los 32avos de la Copa Argentina, en el Estadio 15 de Abril de Unión de Santa Fe, con el arbitraje de Andrés Merlos. En el tiempo reglamentario igualaron 1 a 1 y debieron definir el pase a 16avos desde el punto de penal.

El Canalla se quedó con el triunfo por 5-3 en la tanda ante el Albiceleste y deberá enfrentar en la próxima instancia a Quilmes.

Copa Argentina: Rosario Central se hizo fuerte en los penales y eliminó a Sol de Mayo | Canal Showsport

Lucas Gamba, de penal, fue el encargado de abrir el marcador a los 16′ del primer tiempo ante los rionegrinos.

El empate de Sol de Mayo llegó a los 26′ de la primera mitad con el gol de Fabricio Elgorriaga. El conjunto de Viedma tuvo claras oportunidades de convertir a lo largo del encuentro y le generó problemas defensivos a Central, que tampoco pudo romper la igualdad.

En la tanda de penales, Lucas Gamba, Luciano Ferreyra, Walter Montoya, Gaspar Servio y Facundo Buonanotte convirtieron sus remates en Rosario Central. En Sol de Mayo, por su parte, convirtieron Franco Flores, Maximiliano Paredes, Matías García y el disparo de Iván Escobares fue atajado por Gaspar Servio.

Leer también: Fecha confirmada para el debut de Belgrano en la Copa Argentina