Otra decepción

Los dirigidos por Caranta cayeron por 2 a 1 de local ante Gimnasia de Jujuy y no lograron ganar en lo que va del torneo.

La Gloria no levanta cabeza y en una rafaga de 5 minutos en el primer tiempo la visita le convirtió dos goles. El primer gol fue Suarez a los 24 minutos y a los 29 lo hizo Cazula para ampliar el marcador tras un fuerte remate dentro del área. En los últimos minutos de la primera etapa, los dirigidos por Caranta llegaron al descuento tras un centro que Cazula la metió en contra.

En la segunda etapa, Caranta con los cambios quiso lograr revertir el marcador pero no pudo nunca inquietar ni convertir en el arco que estaba defendido por Otárola. La Gloria volvió a jugar mal como el primer tiempo y en la mayoria del torneo y no pudo sostener un rendimiento en ninguna de las líneas.

En el tiempo adicionado se fue expulsado el ex Instituto G. Yabale para Gimnasia que jugó los últimos minutos con 10 jugadores.

Con este resultado suma 6 puntos en 8 partidos disputado equivalentes a 6 empates y 2 derrotas. Por el lado de Gimnasia, con este triunfo suma 10 puntos en el torneo y se ubica en la 8va posición en el torneo.

Formaciones:

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro; Damián Arce; Gustavo Villarruel, Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo. DT: Mauricio Caranta.

Gimnasia de Jujuy: Fernando Otárola; Álvaro Cazzula, Diego López, Emir Faccioli, Guillarmo Cosaro; Francisco Gatti, Emmanuel García, Lautaro Beleggia, Joaquín Quinteros, Facundo Suárez y Leandro González.