Derrota que complica

La Gloria continúa con su irregular andar en el torneo ya que no puede encontrar un equilibrio durante los partidos.

Los dirigidos por Zabala venían de ganarle 2 a 0 a Santamarina y este domingo cayeron por 2 a 1 ante Gimnasia. El partido tuvo varios imponderables ya que Erpen se fue expulsado cuando estaba por terminar el primer tiempo por doble amarilla y Arce vio la roja directa a los 12 del complemento. Los locales se pusieron en ventaja un minuto ante de la expulsión del enganche de la Gloria a través de un remate de González,

Con 2 jugadores menos, el partido se le hizo cuesta arriba y para sumarle condimentos Yabale convirtió un gol en propia puerta.

Cuando todo parecía terminar 2 a 0, Facundo Agüero marcó de cabeza el descuento para los de Zabala que se complican en la clasificación a la Copa Argentina.