Reserva: Talleres y Newell’s quedaron a mano en La Boutique

Toloza y Mamani, de penal, anotaron los goles en el empate de Talleres 2 a 2 con Newell's.

La reserva de Talleres igualó 2 a 2 con Newell’s en un encuentro disputado en La Boutique de barrio Jardín, válido por la cuarta fecha del campeonato. Con este resultado, el equipo cordobés se ubica cuarto con 6 unidades (1 victoria y tres empates).

En la fecha 5, Talleres se medirá con Racing en día y horario a confirmar.

El partido

El equipo que comanda Andrés Navarro comenzó perdiendo. A los 25′ Funez encontró la pelota en el área y puso el 1 a 0.

Toloza, a los 29 del complemento, puso el empate transitorio para la T luego de una gran maniobra colectiva.

Los de Navarro fueron por más y cuatro minutos más tarde, Espejo fue derrumbado en el área, el juez sancionó penal y Mamani lo cambió por gol para dar vuelta el marcador 2 a 1.

A 10′ del final, la Lepra puso cifras definitivas luego de un gran gesto técnico de Funez.