La Reserva de Talleres goleó a Unión en la Boutique

El conjunto que dirige Andrés Navarro se impuso contundentemente en la segunda fecha de la Copa de la Liga de Reserva.

La Reserva de Talleres goleó hoy a Unión en Barrio Jardín por 5-0, en la Fecha 2 de la Copa de la Liga de Reserva.

Mateo Mamani x2, Caballero (ec), Juan De María, Santiago Moracci fueron los goleadores de la mañana en Barrio Jardín.

Al término del primer tiempo, el Matador se iba al descanso arriba en el marcador por 1-0, por el gol de Mateo Mamani. Ya en el complemento, Talleres arrasó con el Tatengue con cuatro conversiones más y selló el resultado final.

Los dirigidos por Andrés Navarro venían de empatar 1-1 con Platense en la primera fecha y Unión, por su parte, venía de igualar 0-0 con River.