La Reserva de Talleres no pudo con Lanús

El Matador perdió por 3 a 2 en su visita al Granate, por la fecha 22 del campeonato.

Talleres cayó 3-2 frente a Lanús en el Polideportivo Lorenzo D’Angelo, en una nueva jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Reserva.

El Matador se había puesto en ventaja a los 6′ del primer tiempo, con el gol de Daniel Ribera, pero Mauricio Cardillo puso el empate del local a los 36′. Lucio Castillo fue el encargado de revertir el marcador en el cierre de la primera etapa, a los 43′, para que el Granate pase a tomar la delantera.

Ya en el complemento, Román Gamarra convirtió a los 2′ para darle vida a la T y volver a poner al equipo en partido, pero el gol de Bruno Cabrera a los 12′ del segundo tiempo selló el resultado final a favor de Lanús.

En Talleres, además, vio la tarjeta roja Tomás Kummer a los 42′ del primer tiempo, por lo que se perderá el próximo encuentro.

Con esta derrota, el equipo de Walter Ribonetto se mantiene con 31 puntos, que lo ubican en el puesto 13 de la tabla que lidera Boca con 42. En la próxima fecha, el Albiazul recibirá a Huracán en La Boutique.