La Reserva de Talleres vapuleó a River en La Boutique

El equipo de Walter Ribonetto mostró todo su potencial ante el Millonario y se impuso 5 a 0.

La Reserva de Talleres dio una cátedra de fútbol y en la mañana del sábado aplastó 5 a 0 a River, en el marco de la fecha 21 del campeonato.

El equipo conducido por Walter Ribonetto mostró un gran nivel de juego y se despachó con una gran goleada ante una gran concurrencia de público que asistió a ver a loa pibes. Cavanagh abrió la cuenta al minuto de juego para poner el 1 a 0. Al minuto 31, Gamarra, de penal, marcó el segundo del equipo cordobés. Dos minutos antes del cierre del primer tiempo, Kummer recibió adentro del área del rival y lo cambió por gol. La “T” se iba al descanso 3 a 0 arriba.

En el complemento, el equipo local aprovechó de la pasividad de River y fue por más. Seis minutos pasaron de la segunda mitad para que Espejo venza a Díaz con un derechazo y ponga el cuarto. Mientras que a los 16′, Martínez selló la goleada. Guillén vio la roja en el equipo de Núñez.

Con este resultado, el equipo de Ribonetto alcanzó las 31 unidades y marcha en la 11° colocación. Mientras que los dirigidos por La Rosa quedaron en 34 y se ubican 9°. En la próxima fecha, la “T” visitará a Lanús, en tanto que River será local de Argentinos.