La Selección Argentina goleó a Honduras en Miami

La Albiceleste se impuso 3-0 sobre la H en el amistoso de preparación para el Mundial de Qatar.

Argentina jugó cómodo y le ganó 3-0 a Honduras en el Hard Rock Stadium, en el primero de los últimos tres partidos amistosos preparatorios de la Scaloneta antes de la Copa del Mundo. Con este triunfo, la Selección alcanzó su partido número 34 sin perder y está a tres de alcanzar récord de Italia (2018-2021).

Luego de la victoria de esta jornada, la Selección enfrentará a Jamaica el próximo martes a las 21 en el Red Bull Arena de New Jersey.

Por otra parte, el miércoles 16 de noviembre, en vísperas del arranque de la Copa del Mundo, se medirá con Emiratos Árabes Unidos con sede y horario a confirmar.

La Selección Argentina goleó a Honduras en Miami | Canal Showsport

Lautaro Martínez convirtió a los 15′ de la primera etapa para darle la ventaja parcial a la Albiceleste, que se adueñó del partido desde su arranque, ante un conjunto hondureño replegado en el fondo. Messi colocó una pelota en los pies del Papu Gómez, que se la sirvió al Toro para que defina abajo del arco.

El encuentro se detuvo unos minutos a los 39′, luego de que Flores viera la amarilla por darle un codazo a Messi y los compañeros del 10 salieran en su defensa.

En el cierre de la primera etapa, Santos convirtió una infracción en el área sobre Giovanni Lo Celso y el árbitro dictaminó penal para ARgentina. Lionel Messi fue el encargado de patear y sellar el 2-0 desde los 12 pasos.

El complemento comenzó encendido para la Scaloneta, que volvió a ganar espacios y pudo desplegar mejor el juego que, en el cierre de la primera parte, no había podido afianzar.

A los 23′ de la segunda mitad, Lionel Messi quedó sólo en la puerta del área, vio adelantado al arquero y la picó para firmar el tercero de la goleada albiceleste.

Con el triunfo ante Honduras, en los últimos 20 partidos Argentina ganó 16 y empató cuatro; consiguió 15 vallas invictas; marcó 40 goles y le hicieron 5.