Triunfazo Matador

Los dirigidos por Medina fueron claros dominadores del encuentro y se llevaron los 3 puntos ante un rival directo.

La T comenzó de la mejor manera el partido siendo claro dominador del partido con una gran intensidad en toda la cancha y generando situaciones de gol desde el arranque. En los primeros minutos Valoyes estuvo encendido y logró tirar varios centros que no pudieron conectar. A los 12 minutos, se puso en ventaja tras un centro de Parede que pudo conectar Fragapane.

Después del gol el Matador siguió dominando el encuentro por las bandas con un gran nivel de sus delanteros pero no pudo aumentar el marcador. A falta de pocos minutos para que termine la primera parte se lo perdió de contra primero Auzqui que le erró a la pelota y luego Martino definió al costado de la red.

En la segunda etapa, la T siguió manejando el hilo del partido pero no podía concretar la situación y la visita iba creciendo en el rendimiento. Cuando promediaba el complemento lo tuvo la visita y la salvó Navarro en la línea para que la T continúe ganando. Minutos más tarde a los 30, apareció Tenaglia de cabeza para ampliar el marcador.

En tiempo de descuento apareció Parede que fue una de las figuras del partido para sentenciar el 3 a 0 definitorio.

Con este triunfo se ubica en el 3er puesto de la tabla con 16 puntos.

Talleres: Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié y Angelo Martino; Juan Ignacio Méndez, Federico Navarro y Franco Fragapane; Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Guilherme Parede. DT: Alexander Medina.

Unión de Santa Fe: Sebastián Moyano; Federico Vera, Brian Blasi, Matías Nani, Juan Portillo y Nicolás Peñailillo; Ezequiel Cañete, Nelson Acevedo y Gastón González, Kevin Zenón y Juan Manuel García. DT: Juan Manuel Azconzábal.