A Talleres se le escapó en el final y cayó 2 a 1 en su visita a Central Córdoba

Bay y Giménez anotaron en el local, mientras que Enzo Díaz anotó el empate transitorio para la T.

En un final agónico, Central Córdoba derrotó 2 a 1 a Talleres en un partido disputado en el estadio Madre de Ciudades, correspondiente a la fecha 3 de la Liga Profesional.

Bay y Giménez anotaron los goles del equipo de Coleoni, mientras que Díaz anotó el unico tanto del equipo cordobés.

Primer tiempo:

El Cacique Medina apeló a la rotación en el equipo y dispuso algunos cambios con respecto al once que salió la fecha pasada ante Arsenal.

Los equipos se estaban acomodando en la cancha y a los 2’ Bay centró desde el lateral izquierdo, Komar quiso despejar el balón y la terminó metiendo en su propia valla.

Talleres pareció recuperarse tomando el control del balón, pero lo cierto es que le duró 5 minutos Tuvo algunas jugadas aisladas en los pies de Auzqui pero no lo pudo sostener y no generó situaciones de peligro en el arco de Merhing.

La T lució desconectado y no mostró nada de lo hecho ante Arsenal la fecha pasada. No pasó la mitad de la cancha.

Central Córdoba comenzó a tomar protagonismo y en los pies de Sequeira casi aumenta el marcador.

Desconectado totalmente del juego, en la misma jugada Talleres quiso salir jugando desde abajo, la defensa regaló una pelota que capturó Martínez que remató frente al arco y se fue por el palo derecho de Herrera.

Sobre el cierre del primer tiempo, Giménez le ganó la posición a Komar, que tuvo un partido para el olvido, y se fue mano a mano con Herrera pero no pudo definir cómodo y el remate se fue por encima del travesaño. Se volvió a salvar la T.

Flojísimo primer tiempo de Talleres. Sin ideas, con muchos errores defensivos de la zaga central y sin generar en el frente de ataque.

El complemento no fue muy distinto al primer tiempo. Como era de esperar, Medina movió el banco de suplentes y mandó a la cancha a Valoyes en lugar de Sosa, para buscar revertir el resultado.

A los 3’ del complemento, García ejecutó un córner dese el lado izquierdo y lo encontró a Retegui que no pudo conectar.

A los 13′, Herrera despejó lo que era el segundo tanto del local.

El DT uruguayo movió fichas otra vez en el banco y mandó a Méndez y Ortíz, en lugar de Mac Allister y García, respectivamente. También mandó a la cancha a Santos. Asimismo, el equipo no mostró claridad.

A los 38′ llegó el gol de Talleres. Tras un centro de Auzqui, la defensa local no pudo despejar y le quedó a Enzo Díaz que anotó el empate parcial.

Cuando parecía que el partido quedaba en tablas, Central Córdoba lo ganó sobre el final. Bay remató desde media distancia, Herrera dio rebote largo que capturó Bettini y centró atrás para Giménez, para desatar la alegría del equipo de Coleoni.

En tiempo de descuento, Talleres no pudo lograr la igualdad y se vuelve a Córdoba con las manos vacías.

Central Córdoba

A Talleres se le escapó en el final y cayó 2 a 1 en su visita a Central Córdoba | Canal Showsport