Lanús perdió con Wanderers y buscará la clasificación en la última

El Granate lo ganaba con el gol de Bernabei, pero los uruguayos lo dieron vuelta en cinco minutos.

Lanús cayó en la Fortaleza ante Montevideo Wanderers por 2-1, en la quinta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

El Granate estaba arriba en el marcador pero el conjunto visitante marcó dos goles en el final del partido y revirtió el resultado.

A pesar de la derrota, los argentinos siguen como líderes de la zona por diferencia de gol, con ocho puntos, misma cantidad que su escolta Barcelona de Ecuador. En la última fecha. Lanús recibirá a Metropolitanos y buscará ganarle la clasificación a los ecuatorianos.

Goles del partido

Alexander Bernabei abrió el marcador en la Fortaleza a los 39′ del segundo tiempo e ilusionaba al local.

Tres minutos más tarde, a los 42′, Mauro Méndez convirtió para la igualdad de Wanderers.

Christian Bravo fue quien le dio la agónica victoria a los charrúas, con un gol a los 45′(+2).

Así quedó el Grupo A

Lanús perdió con Wanderers y buscará la clasificación en la última | Canal Showsport