Las chicas Sub 16 de Córdoba campeonas en Paraná

Este fin de semana, el combinado femenino sub 16, empató 2 a 2 con Mendoza y en una apasionante definición shoot out se quedaron con el triunfo definitivo tras vencer 4 a 3 a las mendocinas.

El partido comenzó arriba para Mendoza en el primer cuarto, pero en la etapa siguiente  Maria Luz Pignata fue quien empato el partido. Luego en el tercer tiempo, Jimena Jalil anotó el gol para poner la historia 2 a 1 a favor de Córdoba, pero a 5 minutos del final Trinidad Perea puso el 2 a 2.

A raíz del empate en el tiempo regular, la definición se resolvió en la serie de cinco donde la arquera cordobesa Sofia Fostikoff contuvo tres ejecuciones mientras que Jimena Jalil, Delfina Tamagno, Sofia Oliver y Maria Luz Pignata (este último con un tiro penal) concretaron los goles para el festejo interminable para Córdoba.

Fuente: Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba