Las Leonas son finalistas de la Copa Panamericana y aseguraron su lugar en el Mundial

Argentina venció a Canadá y clasificó al Mundial España-Países Bajos 2022. Espera en la final por el ganador de Estados Unidos-Chile.

Las Leonas se quedaron con la semifinal ante Canadá, en una victoria por 3-0.

Durante la primera mitad del encuentro, el partido se veía cuesta arriba para las argentinas, que se fueron al descanso 0-0.

Ya en el tercer cuarto, Eugenia Trinchinetti, según la planilla oficial, abrió el marcador para las Leonas.

En el tercero y en el último cuarto, Jimena Cedrés marcó el segundo y tercer gol respectivamente, para sellar la goleada argentina que aseguró el boleto al próximo Mundial y el lugar en la final de la Copa Panamericana de Chile.

Argentina espera ahora a las vencedoras del cruce entre Estados Unidos y Chile. La gran final será el sábado 29 a las 18.30.

La planilla del partido aquí.

Además, en la Copa Masculina, Los Leones también harán lo suyo en la semifinal ante Canadá, mañana a las 16.