Las Matadoras golearon en su visita a Talleres (RE)

El femenino albiazul se impuso por 4 a 0 en Remedios de Escalada, con goles de Pianello x2, Jara y Servetti.

Talleres pisó fuerte en el Predio Javier Zanetti y se quedó con la victoria por 4-0 ante Talleres de Remedios de Escalada, en el marco de la fecha 14 de la Fase Ascenso de la Primera C.

Las Matadoras volvieron imponerse con cuarteto de goles, como sucedió en la fecha pasada en su visita a Atlético de Rafaela.

A los 24′ del primer tiempo, Florencia Pianello convirtió el primero de la tarde para la T y a los 34′ volvió a marcar, desde el punto de penal, para poner el 2-0.

Ya en el complemento, Brisa Jara marcó a los 36′ y Daniela Servetti se llevó el suyo en la goleada albiazul, a los 2′ de adición de la segunda etapa.

Con este triunfo, Talleres llegó a los 30 puntos y se mantiene a tres de las líderes de San Luis FC, que en esta jornada golearon 7 a 0 a Deportivo Maipú en el Estadio La Pedrera.

En la próxima fecha, el equipo de Miqueas Russo recibirá en Córdoba a Berazategui.