Las Matadoras arrancaron con el pie derecho la Fase Ascenso

En su debut en la fase campeonato, el femenino de Talleres venció 4 a 1 en La Boutique a su homónimo de Remedios de Escalada.

En los primeros minutos del partido, Las Matadoras asumieron el protagonismo de ser locales en La Boutique, y fueron superiores ante el conjunto de Remedios de Escalada. Es así como a los dos minutos de comenzado el partido, Magui Medrano adelantó al conjunto de Barrio Jardín y seis minutos más tarde la misma delantera puso el 2 a 0 parcial para estirar la ventaja.

Luego del doblete de la número 11 de Talleres, llegó el descuento del conjunto de Remedios de Escala mediante el tanto de Candela Ramírez, lo que le permitió adelantarse en el campo de juego y quitarle la posesión del balón a las dirigidas por Miqueas Russo para ser más durante el primer tiempo.

Por su parte Talleres decidió esperar y salir de contrataque para marcar el tercero y chances tuvo, pero el cotejo se fue al descanso con el resultado parcial de 2 a 1.

El complemento fue totalmente albiazul, donde el conjunto de Russo con intensidad, caráctar y juego dominaron a su homónimo principalmente con una gran actuación de la experimentada Betina Soriano, quien fue la misma que asistió a Florencia Pianello para marcar el tercer tanto de las matadoras.

Y luego cuando promediaba el segundo tiempo, Maria Celeste Racca, fue la encargada de anotar el tanto definitivo para el 4 a 1 final.

De esta manera, las dirigidas por Miqueas Russo, arrancaron la Fase campeonato de la Primera C con un victoria ante un rival directo como lo era Talleres de Remedios de Escalada para este largo camino al ascenso a la Primera B de AFA.