Las Piratas cayeron 2-0 ante River

Belgrano continúa décimo en la tabla de posiciones.

Por la fecha 14 del Campeonato de Primera División de Fútbol Femenino de AFA, Belgrano perdió por 2 a 0 ante River. El encuentro se disputó en el Gigante de Alberdi frente a un gran marco de público.

A los 46 minutos del primer tiempo se dio la jugada polémica en la cual la delantera ‘millonaria’ Birizamberri abrió el marcador, en una clara posición adelantada.

En la segunda parte, el equipo local comenzó mejor en la cancha pero a los 24 minutos Morcillo marcó el segundo gol que sentenció la historia. A partir del gol, River comenzó a manejar la pelota y tuvo oportunidades para aumentar el marcador.

De esta manera, las dirigidas por Maximiliano Luján continúan en el décimo puesto de la tabla. El próximo partido será frente a El Porvenir, con fecha a confirmar.