Las Piratas no pudieron contra Boca y cayeron por la mínima

Stefanía Palomar convirtió el único gol del partido a los 35 minutos del complemento. Segunda derrota consecutiva para las dirigidas por Maxi Luján.

Las “Piratas” lucharon, pero terminaron cayendo 1 a 0 frente a Boca Juniors, en el encuentro disputado este sábado en Casa Amarilla, correspondiente a la cuarta fecha del Torneo de Primera División Femenino.

En un partido donde las “Xeneizes” demostraron su jerarquía desde el minuto inicial, las dirigidas por Maxi Luján optaron por un juego inteligente, cerrándole los espacios al elenco local y buscando lastimar de contragolpe.

En el primer tiempo Boca estuvo cerca de abrir el marcador en dos oportunidades, sin embargo, el travesaño le negó el grito de gol.

Las Piratas no pudieron contra Boca y cayeron por la mínima | Canal Showsport

En el complemento, Belgrano empezó a mermar su rendimiento y a exhibir muestras de cansancio tras el enorme desgaste realizado en la etapa anterior.

Las “Gladiadoras” ofrecieron más variantes desde el banco de suplentes y terminaron anotando el único gol de la tarde, a los 35 minutos, a través de Estefanía Palomar, que había ingresado minutos antes.

De esta manera, Belgrano terminó perdiendo por la mínima y sumó su segunda derrota consecutiva en el certamen tras la caída del lunes pasado frente a San Lorenzo.

Con 4 unidades, las “Celestes” se posicionan en el duodécimo lugar del torneo. Por su parte, Boca llegó a 10 puntos y es líder junto a la UAI Urquiza y San Lorenzo.

El próximo duelo para las cordobesas será en condición de local, recibiendo a Social Atlético Televisión (S.A.T.) de Buenos Aires.