Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante

Con un tanto de Milagros Vargas, Belgrano se impuso en la sexta fecha del campeonato de Primera División.

Belgrano le ganó 1 a 0 a Banfield de visitante, en un partido correspondiente a la fecha 6 del Campeonato YPF. Con un tanto de la lateral izquierda Milagros Vargas a los 31 minutos de la segunda mitad, las Piratas se impusieron en Buenos Aires.

Con esta victoria, el Celeste cosecha su primer triunfo de visitante, posicionándose con 7 unidades en la tabla producto de dos victorias, un empate y dos caídas.

Cabe destacar que, la ’10’, Romina “la Pepa” Gómez volvió a ser baja para el encuentro disputado en la cancha auxiliar del Florencio Sola por una dolencia muscular en su hombro izquierdo.

El partido fue parejo y muy peleado entre ambos equipos finalizando un primer tiempo sin ningún gol.

Durante la mayor parte de la segunda mitad se jugó a lo mismo, y a los 31′ cuando todo parecía ser que el partido terminaba en cero, Alaides Paz construyó una gran jugada individual en el área del Taladro y tras un remate cruzado Vargas la puso en el segundo palo para el 1-0 parcial.

En la próxima fecha, las Piratas se medirán ante Racing de Avellaneda, en el marco de la fecha 7 del Torneo de Primera División.

¡Así quedó la tabla de posiciones!

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportUAI Urquiza166510140+14
2Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportRosario Central115320112+9
3Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportSan Lorenzo11532082+6
4Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportBoca Juniors11532061+5
5Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportIndependiente10531152+3
6Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportBelgrano10631275+2
7Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportFerro95302124+8
8Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportPlatense9523053+2
9Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportEstudiantes (LP)8522179-2
10Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportRiver Plate7521256-1
11Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportHuracan6413021+1
12Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportRacing Club6520336-3
13Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportBanfield6620438-5
14Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportS.A.T.5512246-2
15Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportExcursionistas4411256-1
16Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportGimnasia (LP)4511356-1
17Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportLanus45113411-7
18Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportEstudiantes (BA)2502328-6
19Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportEl Porvenir1501429-7
20Las Piratas vencieron a Banfield y cosecharon su primer triunfo de visitante | Canal ShowsportDef. de Belgrano06006217-15