Liga de Italia: Lautaro Martínez intratable y Dybala e Higuaín sumaron minutos

El atacante nacido en Bahía Blanca, Lautaro Martínez, convirtió a los 16 y 41 minutos de la primera etapa, mientras que Mattia Valoti descontó a los cinco minutos del segundo tiempo, en un partido que se desarrolló en el estadio Giuseppe Meazza, de la ciudad de Milán.

De esta manera, el ex jugador de Racing Club alcanzó la marca de 12 goles en la misma cantidad de encuentros jugados en el Inter, entre la Serie A y la Liga de Campeones de Europa.

A raíz de la victoria, Inter quedó como líder absoluto del Calcio con 37 unidades, una más que Juventus (36) que -a primera hora- empató 2-2 ante Sassuolo.

En el equipo de Turín actuaron los argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, quien ingresó en la segunda mitad y a quien le cometieron la infracción penal que derivó en el empate definitivo logrado por el astro portugués Cristiano Ronaldo.

Leonardo Bonucci había abierto la cuenta para los dirigidos por Maurizio Sarri, mientras que Jeremie Boga y Francesco Caputo conquistaron los tantos de Sassuolo.

En otro de los encuentros, Lazio, con el argentino Joaquín Correa en cancha, goleó 3-0 a Udinese, que contó con la presencia del futbolista del seleccionado argentino, el ex Racing Rodrigo De Paul.

Los goles del conjunto romano, que se mantiene en la tercera posición con 30 puntos, fueron convertidos en dos oportunidades por el delantero Ciro Immóbile y el español Luis Alberto, de penal.

Además, Milan, con el defensor Mateo Musacchio (ex River), se impuso por 1-0 y en condición de visitante al Parma, con gol del francés Theo Hernández.

Las principales posiciones de la Liga de Italia son: Inter 37 puntos; Juventus 36; Lazio 30; Atalanta, Cagliari y Roma 25; Napoli 20.