Instituto venció a Unión en el Sandrín

La Gloria logró una nueva victoria en el Ángel Sandrín, fue por 89 a 66 ante el Tatengue.

Instituto se enfrentó a Unión por fecha 33 de la Liga Nacional de Básquet, en el Estadio Ángel Sandrín de Alta Córdoba, y logró un importante triunfo para seguir prendido en los puestos de arriba.

Con mucho carácter, los Gloriosos se hicieron fuertes en casa y sumaron su segunda victoria al hilo, ya que venían de vencer a Oberá de Misiones por 79-76. El jugador que mejor actuación tuvo fue Toni Vince con 15 puntos y 7 rebotes.

En la próxima fecha, el sábado 26, los dirigidos por Lucas Victoriano visitarán a Argentino de Junin.

Primer cuarto:

Instituto 27- 12 Unión

Con buena combinación en ataque y presión ofensiva, la Gloria se queda con el primer cuarto.

Segundo cuarto:

Instituto 48- 27 Unión

El local se va hace fuerte y saca una diferencia amplia en el cierre del primer tiempo. Tayavek Gallizi es el goleador hasta ahora con 8 puntos