La Gloria sigue arriba en la serie pero no pudo sellar la clasificación a la próxima instancia.

Instituto perdió en su visita a Regatas de Corrientes por el Juego 3 de los Cuartos de Final de la Liga Nacional de Básquet.

En un encuentro muy parejo, la Gloria cayó por 97 a 91 y no pudo cerrar el pase a la próxima ronda. El conjunto comandado Lucas Victoriano está arriba por 2-1 en la serie y deberá jugar el cuarto duelo el lunes 10 a las 21.30 horas, nuevamente de visitante.

Instituto se había quedado con los primeros dos juegos disputados en Alta Córdoba por 98 a 91 en el Juego 1 y 82 a 76 en el Juego 2.

La clasificación a semifinales se define al mejor de cinco juegos, por lo que el Albirrojo está a un triunfo de la clasificación. En caso de volver a perder, se jugará un quinto partido de desempate el miércoles 12 a las 21 en el Sandrín.

Liga Nacional de Básquet: Instituto cayó ante Regatas en Corrientes y habrá cuarto juego | Canal Showsport