Liga Profesional: Atlético Tucumán y Aldosivi los ganadores en el arranque de la fecha 2

Este viernes inició la segunda jornada de la Liga Profesional de Fútbol que tuvo los triunfos de Atlético Tucumán sobre Huracán y el de Aldosivi sobre Platense.

En el primer turno en la noche de este viernes Atlético Tucumán, que había comenzado mal el torneo de la Liga Profesional de Fútbol, se repuso al vencer como local a Huracán, 1 a 0, en partido de la segunda fecha.

El gol del Decano, que en el debut había caído 2-4 en su visita a Lanús, fue de Ramiro Carrera a los 20m del primer tiempo.

Luego, Aldosivi de Mar del Plata superó a Platense por 1 a 0, en Vicente López, en partido válido por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Lautaro Guzmán marcó el tanto de la victoria del “Tiburón” a los 17 minutos del segundo tiempo.