Lo que dejó el arranque de una nueva fecha de la Premier

Leicester derrotó por 1 a 0 a Liverpool y lo alejó aún más del puntero Manchester City, en un partido disputado esta tarde correspondiente a la 20ma. fecha de la Premier League de Inglaterra.

El tanto de los ‘Zorros’ llegó desde el banco de suplentes y lo anotó Ademola Lookman, quien compartió el podio a la figura del encuentro con el arquero el dinamarqués Kasper Schmeichel, que le detuvo un penal y su posterior rebote al mortífero goleador del Liverpool, el egipcio Mohamed Salah.

En otro encuentro, West Ham, con el volante argentino Manuel Lanzini (ex River Plate) como titular, venció hoy a Watford por 4 a 1 como visitante. Los goles del checo Tomas Soucek (27m. PT), el argelino Said Benrahma (29m. PT), Mark Noble (13m. ST), de penal, y el croata Nikola Vlasic (45m. ST) le dieron la victoria al elenco londinense, mientras que el nigeriano Emmanuel Dennis (4m. PT) convirtió para el local.

Lanzini salió desde el comienzo en el conjunto dirigido por el escocés David Moyes y completó casi todo el partido, pues dejó el campo a los 44 minutos del complemento, según reflejó ‘Daily Mirror’.

En tanto, Southampton, donde el argentino Wilfredo Caballero (ex Boca) fue suplente, empató 1 a 1 con Tottenham, donde Giovani Lo Celso y Cristian “Cuti” Romero no fueron siquiera al banco de los relevos.

El gol local fue obra de James Ward-Prowse, mientras que Harry Kane, de penal, festejó para los Spurs, que son dirigidos por el italiano Antonio Conte.

En el último encuentro, Crystal Palace venció por 3 a 0 al colista Norwich, con goles de los franceses Odsonne Edouard y Jean-Philippe Mateta más el del ghanés Jeffrey Schlupp.

Así continúa la fecha 20:

Miércoles 29 de Diciembre
16:30 Lo que dejó el arranque de una nueva fecha de la Premier | Canal ShowsportLo que dejó el arranque de una nueva fecha de la Premier | Canal Showsport