Lo que dejó el viernes en la Superliga

En el primer turno, Aldosivi de Mar del Plata superó con claridad en Santa Fe a Colón 2 a 0, en el inicio de la 16ta. fecha de la Superliga, sumó tres valiosos puntos en su lucha por la permanencia y complicó al derrotado en los promedios. El colombiano Sebastián Rincón (41m.PT) de penal y Federico Andrada (48m.St) marcaron los goles del encuentro jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López, en la capital santafesina, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

Luego, Independiente ofreció una pálida actuación y la pagó con una derrota ante Banfield por 1 a 0, lo que originó una despedida con silbidos en el estadio Libertadores de América. El cordobés ex defensor de Belgrano y Racing Club Luciano Lollo, de cabeza a los 23 minutos del segundo tiempo, sentenció el resultado que significó la primera caída del ciclo de Fernando Berón en el “Rojo”, que registraba dos victorias y dos empates.