En caida libre

Este martes, la Gloria jugaba ante Funebrero en busca de sumar su primer triunfo del año. Nada de eso sucedió ya que terminó perdiendo por 1 a 0.

En un primer tiempo con muchos condimentos, la Gloria se fue al descanso en desventaja. Los dirigidos por Zabala comenzaron jugando en un gran fútbol pero no pudo concretar la situaciones; un poco por falta de efectividad en los últimos metros y tambíen el gran trabajo de Tripodi.

A su vez, se sumó una gran polémica con un claro penal no cobrado para la Gloria tras una mano dentro del área.

Cuando todo parecía irse en paridad al descanso, a los 44 minutos, González convirtió el 1 a 0 parcial para los locales con un remate de afuera del área.

La segunda etapa fue todo de Instituto pero Tripodi y el palo volvieron a salvar a los locales. Primero se lo perdió Arce, luego el palo le dijo que no a Bajamich y finalmente fue Garro quien no pudo convertir.

La Gloria volvió aperder y sigue en caída libre.