Agónico triunfo de Sportivo Belgrano sobre Boca Unidos

El Verde logró revertir el resultado ante el Aurirrojo en Corrientes y selló la victoria por 3-2 en la última del partido.

Sportivo Belgrano le ganó 3-2 a Boca Unidos de Corrientes en el Predio Leoncio Benítez. El encuentro, correspondiente a la Fecha 6 del Torneo Federal A, significó el debut de la Pepa Armando con victoria como nuevo entrenador del Verde, tras la salida de Martelotto.

Con este resultado, los de San Francisco quedaron en el puesto 10 de la tabla de la Zona B, con siete puntos, y se acerca a los puestos de clasificación.

Viví todo el deporte a través de nuestra plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 120 en Flow.

Federico López fue el encargado de abrir el marcador en Corrientes, a los 5′, sorprendiendo a Quinteros, para poner en ventaja a Boca Unidos.

El empate del Verde llegó a los 24′ de la primera mitad, en los pies de David Muller. Dos minutos más tarde, Enzo Avaro puso el segundo del Verde para dar vuelta el resultado.

A los 37′ llegó el empate del Aurirrojo gracias al gol de Gabriel Morales.

El partido llegaba a su fin, el árbitro había adicionado cinco minutos más, y en la última jugada llegó el gol de Tomás Attis para darle la victoria a Sportivo.

Agónico triunfo de Sportivo Belgrano sobre Boca Unidos | Canal Showsport
Imagen

Así llegan los equipos

El Verde buscará reponerse de su derrota ante Juventud Antoniana en el Juan Pablo Francia, en la Fecha 5.

El Aurirrojo, por su parte, viene de una derrota frente a Racing y también se quedó sin cuerpo técnico en la jornada anterior tras. Será Roberto Marioni quien se haga cargo del equipo este fin de semana.