Los dos penales a Pablo Vegetti que reclamó todo Belgrano

El delantero fue derribado dentro del área en dos oportunidades, pero el árbitro no revisó ninguna en el VAR.

Belgrano cayó por 1-0 en su visita a Platense y el partido tuvo varias jugadas polémicas. Además del gol tempranero del Calamar que todo el equipo pirata reclamó que estaba en posición de adelantada, se sumaron dos jugadas que podían haber sido penal para la B.

Leer también: Polémica en el VAR: ¿debió ser anulado el gol de Platense por posición adelantada?

Una de ellas fue sobre el final del primer tiempo, cuando Pablo Vegetti cayó dentro del área acusando que lo tomaron de la camiseta y Guillermo Farré declamó enfurecido “no la vieron”. El árbitro Nicolás Lamolina no revisó la jugada en el VAR.

La segunda fue en el complemento, a los 22 minutos del ST, por un empujón al “Toro” por parte de Miguel Jacquet en el borde del área.