Liga Profesional: en un partidazo, el clásico platense terminó igualado ¡4 a 4!

Continúa la fecha penúltima fecha del Torneo de la Primera A.

La fecha 24, que comenzó a jugarse el día viernes y finaliza el lunes, sigue su rumbo con tres duelos.

El primer encuentro de la tarde cumplió con las expectativas de un clásico de La Plata entre “Lobos” y “Pinchas”. Gimnasia y Estudiantes protagonizaron un clásico platense histórico tras empatar 4-4 en el Bosque por la fecha 24 del torneo 2021 de la Liga Profesional.

Abrió el marcador para Estudiantes Prete a los 23′, luego Gimnasia dio vuelta el tanteador con un doblete del “Pulga” Rodríguez a los 31′ y 34′. Cinco minutos después empató el Pincha por intermedio de Pasquini. Cuando se caía el telón del primer tiempo, a los 44′ Aleman puso el 3 a 2 para irse a los vestuarios arriba. En el complemento, el local iba a ampliar la diferencia a 4 a 2 por otro gol del “Pulga” esta vez de penal a los 59′. Sin embargo, la visita comenzó con la remontada y logró empatarlo gracias a los goles de Noguera a los 65′ y Díaz a los 78′.