Los Pumas 7’s campeones del World Seven Series

Volvieron a conseguir la medalla de oro luego de 13 años.

La Selección argentina de Rugby Seven venció a Fiji por 29 a 10 en la final, y se consagró campeona del Seven de Vancouver, Canadá.

Para llegar hasta esta instancia, Los Pumas 7´s habían superado a Inglaterra por 40 a 17, y a Australia por 24 a 12.

El conjunto nacional logró la primera medalla de oro de la temporada, y en lo que va del circuito habían conseguido tres medallas de bronce: en Dubai 1, Dubai 2 y Sevilla; una de plata en Málaga cuando cayeron en la final con Sudáfrica, y un quinto puesto en Singapur.

Los Pumas 7's campeones del World Seven Series | Canal Showsport

Con este titulo, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora volvió a colgarse la medalla de oro luego de 13 años. La última vez había sido en el 2019 en San Diego, y anteriormente en Los Ángeles 2004: “Lo hice como jugador, y soñaba hacerlo como entrenador. Ahora, el sueño se me hizo realidad”, dijo el DT emocionado.