Los Pumas sevens tienen a un campeón cordobés

Se trata del cordobés Germán Schulz que tuvo su trayectoria en uno de los equipos más importantes de la cuidad.

El Seleccionado Nacional de Rugby 7, se consagraron campeones de la undécima y última etapa del circuito Mundial disputada en la ciudad de Londres venciendo a Islas Fiji por 35-14. En el camino vencieron a Japón y Fiji en fase de grupos, Irlanda en cuartos y Samoa en semis.

Esta fue la sexta final a la que llegó el equipo albiceleste en la finalización de la temporada oficial, cerrandola con tres títulos y en la segunda posición en el círculo detrás de Nueva Zelanda.

El detalle no menos importante, es que Germán Schulz, que formó su trayectoria en el Tala Rugby Club fue partícipe en esta competencia y nos enorgullece por representarnos de esta forma. El cordobés se desempeña como wing y formó parte de la Selección de rugby 7 que ganó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.