Matadoras: punteras y a un empate del ascenso

Talleres venció a Nueva Chicago y está a un punto del objetivo.

El femenino de la T logró nuevo triunfo en el campeonato de la Primera C, y siente cada vez mas cerca el sueño del ascenso.

El equipo comandado por Miqueas Russo recuperó el partido que tenía pendiente, correspondiente a la fecha 16, y venció a Nueva Chicago por 3 a 0, de visitante.

Lía Escobar fue la encargada de abrir el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, Daniela Servetti amplió la ventaja a los 37′, y Florencia Ontivero puso la cifra definitiva a los 47 del ST.

Con este resultado Talleres quedó como líder con 52 puntos, su escolta es San Luis FC con 50 y un partido menos, y tercero está Newell’s con 43.

El torneo otorga el ascenso a los primeros dos equipos de la tabla, por lo que si la T logra sacar un punto el próximo fin de semana, cuando recibirá a Arsenal de Sarandí, se asegurará jugar la próxima temporada en la Primera B de AFA.