Mateo García a la Champions League

Estrella Roja empató 1 a 1 ante Young Boys y se clasificó a la Champions League. La ida había terminado 2 a 2 con un gol de Mateo García. El equipo serbio logró la clasificación en la tercera y última ronda de la Pre UEFA Champions League tras empatar 3 a 3 en el global pero clasificar por haber convertido más goles de visitante.

El ex Instituto llegó hace pocas semanas al equipo, fue titular y gran artífice de la clasificación. Esta tarde fue reemplazado a los 23 minutos del complemento cuando el equipo ya ganaba 1 a 0.

Mañana se finalizará la clasificación a la fase de grupos. Una vez concluida esta ronda, los clasificados aguardarán por el sorteo que se realizará el jueves 29, a las 13 (hora argentina), en Mónaco.