Messi convirtió para el PSG, que volvió al triunfo en la Ligue 1

El conjunto parisino superó al Lorient por 5 a 1, en la Fecha 30 del campeonato. Neymar, Messi y Mbappé fueron los goleadores.

Paris Saint Germain volvió a sumar de a tres en la Liga 1 francesa, tras la derrota ante Mónaco en la fecha anterior.

Fue victoria parisina por 5-1 ante el Lorient, en el Parque de los Príncipes.

A los 12′ del Primer Tiempo, Neymar abrió el marcador para ponerse en ventaja y a los 28′, Mbappé puso el 2-0

Ya en el complemento, a los 11′, Moffi descontó para el conjunto visitante. A los 22′, Mbappé convirtió el segundo en su cuenta personal y el tercero para el PSG.

Lionel Messi volvió al gol a los 38′ del Segundo Tiempo y los 45′, en el cierre del partido, Neymar puso el quinto y selló la goleada.

Los goles del PSG

Así está la tabla

Messi convirtió para el PSG, que volvió al triunfo en la Ligue 1 | Canal Showsport
Fuente: Promiedos