Mundial de Clubes: Chelsea y Palmeiras se verán las caras en la final

El campeón de la Champions League venció al Al-Hilal por la mínima mientras que Palmeiras ganó 2 a 0 al Al- Ahly.

Tanto el conjunto inglés como el brasilero cumplieron sus retos y lograron llegar a la final del máximo certamen a nivel clubes. El partido será este sábado a las 13:30 horas.

Palmeiras 2 – 0 Al Ahly

Veiga y Rodrigues le dieron la victoria a los sudamericanos en un partido donde supieron controlar a su rival, aunque éste tuvo oportunidades de anotar.

Chelsea 1 – 0 Al-Hilal

Este partido fue distinto al anterior. Más allá de la naturaleza de cada cotejo, The Blues sufrieron a un duro rival en la semi. El primer tiempo fue donde Lukaku anotó el único gol de evento pero todo el complemento fue cuesta arriba.

Kepa, arquero del Chelsea, se convirtió en figura con grandes atajadas.

La final del sábado

Todo indica que la final de este fin de semana será una de las más parejas, algo que no es frecuente en este nivel. Plameiras podrá demostrar que tiene un nivel considerable ante un equipo que no viene de la mejor forma.