Néstor Ortigoza está muy cerca de volver a San Lorenzo

Solo algunos detalles quedan pendientes para la vuelta de Néstor Ortigoza a San Lorenzo de Almagro. El volante de Estudiantes de Río Cuarto recibió una oferta por parte de la dirigencia del club de Boedo y planea su vuelta al equipo de Buenos Aires.

Aseguran algunos medios que el jueves sería el último partido del “Gordo” en Estudiantes y el viernes 11 de junio se convertirá en refuerzo de San Lorenzo.

Ortigoza llegó a Estudiantes de Río Cuarto a principios de 2020 y fue presentado oficialmente en el Imperio del Sur con muchas repercusiones. Allí, debutó con la camiseta celeste el 18 de febrero del 2020 en el duelo ante Platense (triunfo 3-2) correspondiente a la fecha 17 de Primera Nacional.

Su primer gol llegó el 7 de enero del 2021 desde el punto penal, donde es un especialista en la materia. Ortigoza le anotó a Chaco For Ever por los 32ºavos de Copa Argentina en lo que significó la victoria agónica por 1-0 que sirvió para pasar de fase.

El volante, nacionalizado paraguayo, tiene contrato con Estudiantes hasta diciembre del 2021. Si bien no hay clausula formal que produzca la rescisión ante la aparición de San Lorenzo, las partes tienen que ponerse de acuerdo, aunque no sería una traba para la salida de Ortigoza.

Néstor Ortigoza tuvo dos etapas en San Lorenzo. Levantó la Libertadores en 2014 y cerró su ciclo en diciembre de 2017.