Newell’s derrotó a Independiente en la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional

Más temprano, San Lorenzo derrotó a Unión y Unión venció a Rosario Central.

En el primer turno de la jornada, San Lorenzo venció a Godoy Cruz por 1-0 y terminó su sequía de triunfos tras cuatro derrotas consecutiva. El “Ciclón” se puso en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo gracias al tanto Franco Di Santo tras una asistencia de “Uvita” Fernández.

En paralelo, Unión derrotó 3-1 a Rosario Central en el estadio 15 de Abril. El delantero Mauro Luna Diale abrió el marcador a los 20 segundos, mientras que Imanol Machuca aumentó la diferencia a los 35′. El atacante Marco Ruben descontó para el “Canalla” a los 31 ‘ y Juan Manuel García selló el resultado a favor del “Tatengue” a los 47 minutos del segundo tiempo.

Tras dos empates y cuatro derrotas, Newell’s se reencontró con el triunfo y venció por la mínima a Independiente. El único gol del encuentro fue convertido por Román Bravo sobre el final del partido. El Rojo suma solamente un triunfo en los últimos siete partidos disputados.

Completan la fecha 19:

19:00 Newell's derrotó a Independiente en la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional | Canal ShowsportNewell's derrotó a Independiente en la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional | Canal Showsport