Nuevo triunfo de Parque de visitante

El "Verde" se impuso 77 a 73 a GEPU de San Luis, en su novena presentación en la Liga Argentina de Básquet.

En el comienzo de su gira por San Luis, Mendoza y San Juan, el Club Atlético Barrio Parque logró una gran victoria este martes en condición de visitante, al ganarle a GEPU de San Luis por 77 a 73, en su novena presentación en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol. El partido jugado en el estadio Emilio Perazzo de la capital puntana, tuvo parciales 18/17; 34/29 (16/12); 50/53 (16/24) y el final 73/77 (23/21).

Nahuel Buchaillot con 16 puntos (5 simples, 4 dobles y 1 triple) fue el máximo anotador del “Verde del Sur”, mientras que Hans Feder Ponce con 18 tantos (0/6/2) se convirtió en el goleador de GEPU y del partido.

Un primer cuarto equilibrado y un segundo período favorable al local, que llegó a sacar 12 puntos de diferencia (34/22). Reaccionó Parque y de apoco fue achicando la brecha.

En el tercer parcial la historia fue otra, el equipo cordobés encontró el tiro externo, que en la primera parte le había sido esquivo y con un incansable Rivata y la aparición de Ligorria dio vuelta la historia y pasó al frente.

En el último tramo del juego y cuando el partido se le complicaba a Barrio Parque, apareció Buchaillot en toda su dimensión y sacó adelante un partido que le permite seguir al conjunto dirigido por Gustavo Peirone seguir ganando de visitante, sin conocer la derrota.

Con este resultado Parque suma 8 victorias y un juego perdido, sumando 17 unidades, a un triunfo del líder San Isidro de San Francisco.