Oficial Damas A: Universidad Nacional de Río Cuarto sumó punto bonus ante Jockey C.C

Reviví este partido este domingo a las 19 horas, por la pantalla de Showsport.

Pasó la octava fecha del torneo de hockey femenino Oficial Damas “A”, con atrapantes encuentros.

Tremendo partido se vivió en el empate por 2-2 entre Jockey Club Córdoba y Universidad Nacional de Río Cuarto. Las visitantes sumaron punto bonus tras ganar en los shoot-out por 2-1.

Universidad fue efectivo desde el comienzo, sacando provecho de sus llegadas. Valentina Robera logró el desnivel a los 4 minutos, mientras que posteriormente la capitana local Mariana Peretti logró dar vuelta la historia con un tanto a los 7 minutos del primer cuarto, y luego con su definición a los 5 de la tercera etapa. Posteriormente Valentina Robera puso el empate para las de Río Cuarto.

En los shoot-out ganó Universidad por 2-1, con una buena actuación de su arquera, y de esta forma logró el punto bonus en lo que fue el partido de la fecha. Además destacamos que ambos equipos lograron clasificar al Súper 8.

Este partidazo será transmitido este domingo desde las 19 horas por la pantalla de Showsport

Disfruta de nuestra programación en las señales 34 y 120 de Flow y en la plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo