Otra buena noche de Campazzo en el triunfo de Denver sobre Toronto

Facundo Campazzo sigue viviendo un gran momento en la NBA y redondeó otra gran actuación para la victoria de Denver Nuggets ante Toronto Raptors por 121-111.

El base argentino fue nuevamente titular en Denver y aportó 12 puntos, 4 asistencias, 2 rebotes y un robo en los 29 minutos que vio acción.

Tras la gloriosa jornada anterior frente a New Orleans Pelicans, en la que condecoró un doble-doble (19 tantos y seis rebotes), Campazzo volvió a tener una buena cantidad de minutos en cancha y dio la talla en un reñido partido en el que los Nuggets sacaron la diferencia en el último cuarto (34 a 26).

Denver sumó su octavo triunfo en los últimos nueve encuentros y viene muy bien para la clasificación a los playoffs.