Países Bajos superó a Senegal y Estados Unidos igualó ante Gales

Se completó la segunda jornada del Mundial con triunfo neerlandés y empate entre estadounidenses y galeses.

En el primer turno de la tanda de tres encuentros que se disputaron este lunes, Inglaterra exhibió todo su poderío ofensivo y goleó 6-2 a Irán, por el Grupo B del Mundial de Qatar 2022.

Saka (X2), Bellingham, Sterling, Rashford y Grealish anotaron los tantos del conjunto dirigido por Southgate, mientras que Taremi descontó en dos oportunidades para los asiáticos.

Países Bajos superó a Senegal y Estados Unidos igualó ante Gales | Canal Showsport

Luego llegó la ajustada victoria de Países Bajos frente a Senegal que completó la primera fecha del Grupo A. Por esta misma zona, Ecuador superó 2 a 0 a Qatar en el partido inaugural que se llevó a cabo este domingo.

En un choque parejo, donde la “Naranja” se sostuvo gracias a su arquero Noppert, Gakpo abrió el marcador a los 84 minutos de juego tras una mala salida del portero senegalés Mendy. En tiempo adicionado, Klaassen decretó el 2 a 0 definitivo.

En el último compromiso del segundo día mundialista, Estados Unidos y Gales igualaron 1 a 1, por el Grupo B.

En un cotejo que fue emocionante y cambiante, los norteamericanos golpearon primero a través de Weah (36′ PT). Sin embargo, en el complemento los galeses tomaron el control del juego y empataron las acciones con un tanto de penal de Bale (37′ ST).