Parque volvió al triunfo

El Club Atlético Barrio Parque le ganó este miércoles como local a Salta Básket por 101 a 79, en su octava presentación en la conferencia norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

El partido jugado en “El Teatro del Parque” tuvo parciales 29/18; 47/32(18/14); 75/51(28/19) y 101/79(26/28).

Ramiro Ledesma con 27 puntos (5 simples, 8 dobles y 2 triples) fue el goleador de Parque y del partido, mientras que Nicolás Zurschmitten con 26 tantos (2/6/4) fue el máximo anotador de Salta Básket.

Un arranque a todo triple de Barrio Parque, con cuatro conversiones seguidas puso un parcial 12 a 0. Pidió minuto la banca visitante, pero el local siguió con la efectividad alta con la que mantuvo esa diferencia hasta el final.

Parque volvió al triunfo | Canal Showsport

En el segundo cuarto el equipo salteño se paró mejor defensivamente, le bajó el goleo a Parque, que por varios minutos estuvo sin convertir, pero en la segunda parte de ese parcial el local recuperó la efectividad y la distancia terminó siendo mayor. Salta Básket encontraba por momentos, en el protagonismo de Alves y Zurschmitten, las vías para acercarse en el tablero rival.

En el tercer capítulo se vio lo mejor de Parque, con un gran juego colectivo, pasándose bien la pelota y recuperando la efectividad con la que empezaba a definir el partido.

En el último cuarto los dirigidos por Gustavo Peirone controlaron el juego y se quedaron con un partido que los devolvió a la senda de la victoria.

Ahora “El Verde del Sur” emprenderá una gira por San Luis, Mendoza y San Juan, donde se enfrentará con GEPU el martes 22, Rivadavia el jueves 24 y Jachal el viernes 25 de noviembre.

Fuente: Prensa Barrio Parque