Patronato le ganó a Morón y está en 16avos

El Patrón se impuso 2-0 sobre el Gallito y avanzó a la próxima ronda de la Copa Argentina, en la que enfrentará a Colón.

Patronato y Morón protagonizaron el segundo encuentro de la jornada de 32avos de la Copa Argentina. Fue triunfo para los de Paraná por 2-0 ante el Gallito, en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.

El Patrón se impuso gracias al gol de Axel Rodríguez, a los 8′ del segundo tiempo, y al de Nicolás Castro dos minutos más tarde. En los 16avos de Final enfrentará a Colón, que dejó en el camino a Sportivo Peñarol de San Juan.

Patronato, con esta victoria, consiguió también el envión anímico tras su pobre participación en la Copa de la Liga, en la que finalizó último en la Zona 1, con 10 puntos.

Morón, por su parte, deberá enfocarse ahora únicamente en la Primera Nacional, en la que está en el puesto 24 con 15 puntos, y conseguir resultados favorables de cara a la clasificación al reducido.