Paula Pareto se quedó sin podio en el Masters de Doha

La argentina Paula Pareto, medallista olímpica en dos ocasiones en la categoría hasta 48 kilos en judo y campeona ecuménica 2015, quedó afuera de la disputa en el Masters de Doha, Qatar. No podrá lograr conseguir una medalla.

La Peque había comenzado bien la competencia con una victoria ante la serbia Stojadinov por ippon en golden score. Pero en cuartos de final cayó ante la japonesa Tonaki y finalmente quedó eliminada en el repechaje ante la mongol Munkhbat, según indicó TyC.

La judoca argentina está en el sexto puesto del ranking de la Federación Internacional de Judo (IJF) luego de ganar el Campeonato Panamericano de Guadalajara, México, el 21 de noviembre pasado.

No fue la mejor competencia de la argentina, que había vuelta a luchar en octubre del 2020 consiguiendo la medalla de plata en Budapest.