Perdió el Real Madrid y se complica

Este martes se jugaron varios partidos correspondientes a la fecha 5 del torneo más importante de Europa.

El equipo ucraniano se impuso de local por 2 a 0 con goles de Dentinho y Solomon.

En un duelo parejo, con llegadas para ambos equipos, los goles recién llegaron en el segundo tiempo. Poco antes del primer cuarto de hora, un increíble error defensivo de los dirigidos por Zinedine Zidane fue aprovechado por Dentinho, que abrió el marcador para los de Luis Castro. Cuando los españoles presionaban en búsqueda del empate, Solomon liquidó el pleito. El israelí se fue de contra, encaró por la izquierda, se perfiló para la derecha y la clavó contra un palo, para el 2 a 0 final.

Con este resultado lo deja parcialmente afuera de la clasificación a la espera de los resultados que se darán en la última semana de Champions.

En el mismo grupo, el Inter le ganó al Borussia Mon de visitante y quedó con chances de clasificar.

Posiciones del grupo:

# Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DIF
1 Perdió el Real Madrid y se complica | Canal ShowsportPerdió el Real Madrid y se complica | Canal ShowsportMonchengladbach 8 5 2 2 1 16 7 +9
2 Perdió el Real Madrid y se complica | Canal ShowsportPerdió el Real Madrid y se complica | Canal ShowsportShakhtar 7 5 2 1 2 5 12 -7
3 Perdió el Real Madrid y se complica | Canal ShowsportPerdió el Real Madrid y se complica | Canal ShowsportReal Madrid 7 5 2 1 2 9 9 0
4 Perdió el Real Madrid y se complica | Canal ShowsportPerdió el Real Madrid y se complica | Canal ShowsportInter 5 5 1 2 2 7 9 -2
La última fecha se jugará el miércoles que viene a la misma hora ambos partidos:
Mie 9/12, 17:00