Portugal venció a Ghana en un partido con muchas emociones

El equipo de CR7 debutó con un triunfo por 3 a 2.

Portugal logró una victoria en su estreno en la Copa del Mundo, y se impuso ante Ghana por 3 a 2, en el Stadium 974.

En el primer tiempo los equipos no lograron sacarse ventajas y al parecer se guardaron todo para la segunda parte.

En el complemento la primera emoción llegó por parte de Portugal. A los 10 minutos, el árbitro cobra la pena máxima a favor los portugueses y Cristiano Ronaldo se encarga de cambiar penal por gol, convirtiéndose así en el primer jugador del mundo en marcar al menos un tanto en cinco mundiales diferentes.

Ghana no tardó en reaccionar a los 28 minutos llegó el empate mediante A. Ayew.

Portugal volvería a golpear y marcó dos tantos en dos minutos, a 30 y 32, de la mano de J. Felix y R. Leao.

Pero habría tiempo para más, ya que a los 44 del segundo tiempo, O. Bukari puso el 3 a 2 para darle mas dramatismo al encuentro, pero no le alcanzaría para empatarlo.

Con este resultado se cierra la fecha 1 del Grupo H, la cual tiene a Portugal como líder con 3 puntos, seguido por Uruguay y República Checa con 1, y último Ghana en cero.

Portugal: Diogo Costa; Joao Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Nuno Mendes; William Carvalho, Ruben Neves, Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva, Rafael Leão. DT: Fernando Santos.

Ghana: Joseph Wollacott; Denis Odoi, Daniel Amartey, Alexander Djiku, Gideon Mensah; Thomas Partey, Iddrisu Bada, Mohammed Kudus, Jordan Pierre Ayew; Issahaku Fatawu y Felix Afena-Gyan. DT: Otto Addo.