Primera C: Belgrano goleó 15 – 0 a Los Andes

Las piratas golearon 15 a 0 a Los Andes y marchan invictas en esta Primera C, sin recibir ningún gol en contra.

El femenino de Belgrano, ganó gustó y goleó ante su gente en el Gigante de Alberdi. Con el condimento de la vuelta del público a las canchas las piratas superaron 15 a 0 a Los Andes por la 5ta fecha de la Primera C.

Con esta victoria las dirigidas por Daniela Díaz llevan 42 goles convertidos en 5 fechas sin recibir ninguno en contra, acumulando 12 puntos producto de 4 victorias consecutivas.

En cuanto al desarrollo del juego no hay mucho para analizar, la superioridad del conjunto de Alberdi se mostró en el campo de juego de principio a fin, los 90 minutos del partido.

Belgrano se fue al descanso con una victoria parcial de 7 a 0 que luego aumentaron a 15 en el complemento para decorar una goleada histórica y la máxima registrada en AFA desde que disputan la competencia.

Las goleadores piratas: Mariana “La Pepa” Gómez anotó 4 goles, en tres ocasiones lo hicieron Florencia Ceballos y Arianna Reche. Mariana Maldonado marco por duplicado mientras que la arquera Gabriela Ricca, Victoria “Colo” Arrietto y Alisio se anotaron entre las goleadoras para decorar el resultado.