La Crema se impuso de local por 4-0 con goles de Lencina, Portillo x2 y Bieler.

Atlético Rafaela golea a Alvarado en el estadio Nuevo Monumental, con el arbitraje de Nelson Sosa. El encuentro corresponde a la Fecha 10 de la Primera Nacional.

A los 14′ del Primer Tiempo, Lencina abrió el marcador para el local, para que luego Portillo estirara la ventaja a los 28′ y a los 38′.

Ya en el Segundo Tiempo, a los 41′, el Taca Bieler selló la goleada de Rafaela ante el elenco de Mar del Plata.

Los goles del partido

Primera Nacional: Atlético de Rafaela goleó a Alvarado en el inicio de la décima fecha | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

La Crema viene de empatar sin goles ante Estudiantes de Rio Cuarto y con solo 9 puntos se ubica 28 en la tabla de posiciones. Para este duelo, Rubén Forestello no podrá contar con los lesionados Fabricio Fontanini (fractura de costilla) y Emiliano Romero (desgarro muscular en el isquiotibial izquierdo).

Alvarado vive un presente similiar pero en su última presentación pudo sumar de a tres, y venció a Guillermo Brown por 1 a 0 con gol de Mauro Valiente. En el torneo suma 10 puntos y se posiciona en el puesto número 23. Este partido será el debut de Manuel Fernández en el banco, luego de la salida de Walter Coyette, quien dejó el cargo luego de perder 5-0 ante Chacarita.